quinta-feira, 24 de junho de 2021

Receita de Curau de Milho Verde em Lata Vegano

 






Ingredientes:

  • 1 Lata de milho verde (200g peso drenado)
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 Colher de sopa de Maisena (amido de milho)
  • 1 pitada de sal
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque o milho no liquidificador, já sem a água.
  2. Junte o leite e bata por 2 minutinho.
  3. Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o liquido.
  4. Adicione o adoçante e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água (2 colheres (sopa) de água). Uma pitada de sal
  5. Misture tudo e leve ao fogo médio.
  6. Mexa sem parar até levantar fervura.
  7. Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutinhos.
  8. Despeje numa travessa, tigelinhas ou taças individuais.
  9. Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário