Ingredientes:
- 1 Lata de milho verde (200g peso drenado)
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1 Colher de sopa de Maisena (amido de milho)
- 1 pitada de sal
- Canela a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque o milho no liquidificador, já sem a água.
- Junte o leite e bata por 2 minutinho.
- Coe essa mistura e passe para uma panela apenas o liquido.
- Adicione o adoçante e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água (2 colheres (sopa) de água). Uma pitada de sal
- Misture tudo e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até levantar fervura.
- Depois que levantar fervura, abaixo o fogo e mexa por mais 15 minutinhos.
- Despeje numa travessa, tigelinhas ou taças individuais.
- Aguarde esfriar, salpique canela a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário